ОбзорыРепортажИнтервьюТест-драйвДегустацияExpert talkО проекте
RSS Mail
Хреновина.net, 8 сентября 2012 года2 комментария

Хрустящие ломтики овощей

Crispy. Хрустящие ломтики овощейВслед за овощными конфетами и манго в рулетиках – ещё один продукт в рамках тренда оздоровления еды, которая традиционно не очень полезна.

Яблочные и грушевые чипсы уже сложно назвать редкостью, а вот овощных (картофель не в счёт) мы раньше не встречали, поэтому решили, так сказать, зафиксировать. «Хрустящие ломтики томата» и «Хрустящие ломтики моркови» – это просто хрустящие ломтики нежареных овощей, и ничего более. И ничего лишнего: в этих пакетиках нет глютена, консервантов, добавленного сахара и жира (кроме насыщенных жирных кислот, что сами по себе есть в овощах).

20 граммов (всё содержимое пакетика) сушёных томатов с базиликом и орегано:

Crispy. Хрустящие ломтики томата

Ломтики с кожурой и семечками:

Crispy. Хрустящий ломтик томата

На вкус слегка пряные, с ярким естественным ароматом (только томат и заявленные травы) и послевкусием. Довольно воздушные и ломкие, хрустят приятно.

Морковь с паприкой:

Crispy. Хрустящие ломтики моркови Crispy. Хрустящий ломтик моркови

На вкус нежнее, чем помидоры, но сами ломтики при этом ощутимо плотнее, хотя вполне хрустят. В аромате тоже нет ничего лишнего – строго морковь и паприка.

В общем, вкусно. И сытно: один пакетик по пищевой ценности соответствует трём полновесным свежим плодам. Подходящий продукт для тех, кто любит чипсы за хруст и формфактор, но не ест их в рамках заботы о своём здоровье. Впрочем, продукт недешёвый: каждый такой пакетик (напомним, 20 граммов) стоит 50 рублей.

  • Comdiv

    Цитата: «яблочные и грушевые чипсы уже сложно назвать редкостью, а вот овощных мы раньше не встречали».

    Картофель тоже считается овощем, так что , думаю, всё-таки встречали.

  • http://aleksundra.ru/ Александра

    А, ну да, точно. Спасибо, что заметили; добавлю в запись уточнение.