ОбзорыРепортажИнтервьюТест-драйвДегустацияExpert talkО проекте
RSS Mail

Опасность пряничного домика

Обои для облизывания в лондонском лифтеМаркетологи агентства Mischief PR, раздумывая над очередной рекламной компанией кондитерской компании McVitie's Jaffa Cakes, не накреативили ничего лучше, как сделать «обои для облизывания», покрытые печеньями с фирменным логотипом, и оклеить ими стены лифта в офисном здании в центре Лондона. На обои ушло 1325 печений. И их вроде как в самом деле облизывают пассажиры лифта. Если это правда, у тех, кто это делает, напрочь отсутствует межушный нервный узел, именуемый также головным мозгом. Ну, потому что это лифт, чёрт побери. В нём ездят сотни, если не тысячи людей. Даже если предположить, что идиотов среди них очень малая часть, у этой малой части тоже есть слюна, а в слюне – разнообразные микроорганизмы. Так что, облизывать эти рекламные обои – почти всё равно что лизать кнопки того же лифта или поручни в общественном транспорте. Ну, или икону в церкви целовать, например.

Мужчина на фото, как мы видим, опустился на четвереньки, чтобы лизнуть ближе к полу. Там, видимо, по его мнению, находятся печенья, которые с меньшей вероятностью уже кем-то облизаны, в отличие от тех, что приклеены на высоте человеческого роста. Очень умно, нечего сказать.

Обои для облизывания в лондонском лифте

Даже если это постановка и никто на самом деле эти печенья не облизывал (в самом деле, кто облизывает печенье?), всё равно акция преотвратительная. И не только из-за фото людей, прилипнувших языками к стенам лифта, но и вообще, представьбте только: вы ходите в офисный лифт, а там стены обклеены едой. Ещё ведь и пахнут наверняка. Ужасно неприятно. Многим эта рекламкая акция, уверен, навсегда отобьёт желание покупать печенья Jaffa.

  • quete

    Печеньки же не настоящие! 

    Что-то здесь не так, как на самом деле.

  • Sergey

    Первая мысль была про gloryhole  :)